Ofenfrikadellen

1 kg Hack
2 Tüten Maggi „Zwiebelsuppe“
2 Becher Schmand
2 Knoblauchzehen
2 Eier
6 EL Paniermehl

Alles vermischen und zu kleinen Bällchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180 Grad (vorgeheizt) ca. 30 min. (mittlerer Schiene) braten.

Die Frikadellen werden außen schön kroß und innen weich. Die Menge reicht für zwei Backbleche.

Advertisements

~ von alex74 - Oktober 25, 2008.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: